DOKUMENT-ID: c02163566

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Nach dem Deinstallieren der Treiber wird ein gelbes Knallsymbol auf dem Bluetooth-Gerät angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-May-2010

Letzte Aktualisierung: : 08-Jun-2010

BESCHREIBUNG
Nach dem Deinstallieren des Bluetooth-Geräts im Geräte-Manager wird ein gelbes Knallsymbol neben dem Symbol für das Bluetooth-Gerät angezeigt. Die Treiber für das Bluetooth-Gerät von HP können nicht installiert werden. Das Bluetooth-Gerät funktioniert nicht.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Beim Deinstallieren eines Treibers im Geräte-Manager wird die Software nicht gelöscht. Der Versuch, die Bluetooth-Software von einer Wiederherstellungs-CD neu zu installieren, schlägt fehl, weil das Installationsverfahren die Software auf der Festplatte findet und das Verfahren abbricht.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den alten Treiber zu entfernen und die HP Bluetooth-Software neu zu installieren.
  1. Stellen Sie sicher, dass das Bluetooth-Gerät eingeschaltet ist.
  2. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und dann auf Software.
  3. Klicken Sie in der Liste auf Entfernen neben den Microsoft Bluetooth-Treibern.
  4. Sobald die Treiber entfernt wurden, klicken Sie auf Start, Hilfe und Support und dann auf Aktualisierungen für Software und Treiber.
  5. Klicken Sie, wenn Sie dazu aufgefordert werden, auf Systemintegritätsprüfung.
  6. Wenn Sie eine Liste der Aktualisierungen von Treibern, Bios und Software sehen, wählen Sie HP Bluetooth-Software aus.
  7. Befolgen Sie die Eingabeaufforderungen, um die Software zu installieren.

Hardware platforms affected : Compaq Presario B1800 Notebook PC series, Compaq Presario M2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2400 Notebook PC series, Compaq Presario V2600 Notebook PC series, Compaq Presario V4200 Notebook PC series, Compaq Presario V4400 Notebook PC series, Compaq Presario V5000 Notebook PC series, HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nx4300 Notebook PC, HP Compaq nx4820 Notebook PC, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx7200 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq tc4200 Tablet PC, HP Pavilion dv1000 Notebook PC series, HP Pavilion dv1300 Notebook PC series, HP Pavilion dv1400 Notebook PC series, HP Pavilion dv1500 Notebook PC series, HP Pavilion dv1600 Notebook PC series, HP Pavilion dv4200 Notebook PC series, HP Pavilion dv4400 Notebook PC series, HP Pavilion dv5000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8100 Notebook PC series, HP Pavilion ze2000 Notebook PC series, HP Pavilion ze2100 Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 2000 Professional(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA00617956

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.