• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks - Sperren und Freigeben der fn-Taste (Funktionstaste)

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Notebooks.
Auf einigen Funktionstasten der Tastatur (F1 bis F12) ist ein Symbol für eine sekundäre Aktion aufgedruckt, z. B. Stummschalten des Mikrofons oder Anpassen der Displayhelligkeit. Die sekundäre Funktion wird auch als Aktionstastenmodus oder fn-Tasten bezeichnet. Bei einigen Tastaturen müssen Sie die fn-Taste drücken, um den Befehl zu aktivieren.
Vergrößerte fn-Taste
Die Position der fn-Taste kann geringfügig abweichen.
    Funktionstasten und die fn-Taste
  1. Funktionstasten (F1 bis F12)
  2. fn-Taste
Viele Notebooks verfügen über eine Einstellung, mit der Sie die Aktionstastenfunktion verwenden können, ohne jedes Mal die fn-Taste drücken zu müssen. Verwenden Sie je nach Notebooktyp die richtigen Schritte, um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.