• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks - Bestellen eines von HP zertifizierten Ersatzteils

Mit der Zeit müssen Sie möglicherweise ein oder mehrere Teile im Notebook durch von HP zertifizierte Ersatzteile ersetzen. Von HP zertifizierte Ersatzteile sind Teile, die ausführlich auf die Einhaltung der Qualitäts- und Kompatibilitätsstandards von HP überprüft wurden und für die gewährleistet ist, dass sie im HP Computer ordnungsgemäß funktionieren. Die Verfügbarkeit bestimmter Teile variiert möglicherweise ja nach dem speziellen Notebookmodell.

Bestellen der von HP zertifizierten Ersatzteile mit HP PartSurfer

Sie können von HP zertifizierte Ersatzteile für das Notebook mithilfe von HP PartSurfer bestellen. HP PartSurfer verfügt über eine vollständige Teileliste und kann Ihnen bei der Suche nach dem benötigten Teil helfen.
Um Teile mithilfe von HP PartSurfer zu bestellen, führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Rufen Sie die HP PartSurfer-Webseite auf.
  2. Geben Sie in das Feld Schnellsuche von HP PartSurfer eine der drei Identifikationsnummern für den Computer ein: Teilenummer oder Seriennummer oder Gerätenummer oder -name. Klicken Sie dann auf Suchen.
    Abbildung : HP PartSurfer – Schnellsuche
    Abbildung: HP PartSurfer-Webseite mit der Position des Felds "Schnellsuche"
    Hinweis:
    Alle diese Identifikationsnummern stehen auf dem Serviceetikett auf der Unterseite des Notebooks. Wenn eine der Nummern keine Teileliste zurückgibt, geben Sie eine andere Identifikationsnummer ein.
  3. Sehen Sie die Liste der Ersatz- und Zubehörteile durch. Aktivieren Sie das bzw. die Kontrollkästchen neben den Ersatz- oder Zubehörteilen, die Sie erwerben möchten, um diese zum Warenkorb hinzuzufügen.
    Abbildung : HP PartSurfer – Auswählen von Artikeln
    HP PartSurfer-Webseite mit den Kontrollkästchen zum Auswählen von Artikeln für den Warenkorb
  4. Wenn Sie alle benötigten Artikel ausgewählt haben, klicken Sie auf das Warenkorbsymbol, um zur Kasse zu gelangen.
    Abbildung : HP PartSurfer – Warenkorb
    Abbildung: HP PartSurfer-Webseite mit einem Pfeil, der auf das Warenkorbsymbol zeigt
  5. Überprüfen Sie die Artikel im Warenkorb, nehmen Sie alle notwendigen Änderungen vor und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben.
    Abbildung : HP PartSurfer – Warenkorb
    Abbildung: HP PartSurfer-Warenkorb
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Versandinformationen zu vervollständigen und die Bestellung zu bezahlen.
Die Bestellung wird Ihnen zusammen mit ausführlichen Anweisungen dazu zugestellt, wie Sie das Teil selbst ersetzen, wodurch Sie Zeit und Geld sparen. Die Lieferzeit hängt von der Verfügbarkeit des Teils und der Versandmethode ab. Im Allgemeinen sollten Sie das Teil innerhalb von 5 bis 7 Geschäftstagen erhalten. HP bietet bei Bedarf möglicherweise auch andere Versandoptionen an.
Hinweis:
Sie werden möglicherweise gebeten, ein noch unter Garantie stehendes defektes Teil zurückzusenden, damit HP das Teil untersuchen und dadurch die Qualität der HP Notebooks weiter verbessern kann.

Bestellen der von HP zertifizierten Ersatzteile beim HP-Shop für Ersatzteile

Sie können von HP zertifizierte Ersatzteile für das Notebook beim HP-Shop für Ersatzteile bestellen. Das Teil unterliegt möglicherweise der Garantie, wenn der HP-Computer noch der Garantie unterliegt. Um Teile beim HP-Shop für Ersatzteile zu bestellen, führen Sie die folgenden Schritte aus.
Wenn Sie die spezielle Teilenummer nicht kennen, lesen Sie Bestellen der von HP zertifizierten Ersatzteile mit PartSurfer.
  1. Rufen Sie die HP-Shop für Ersatzteile-Webseite auf, wählen Sie über die Registerkarten Ihre Region aus und klicken Sie dann auf Ihr Land.
    Abbildung : HP-Shop für Ersatzteile
    Auswahl der Region und des Landes im HP-Shop für Ersatzteile
  2. Geben Sie im HP-Shop für Ersatzteile den Gerätenamen oder eine der drei Identifikationsnummern für den Computer ein: Teilenummer oder Seriennummer oder Gerätenummer. Klicken Sie dann auf Finden Sie Ihr Teil, um die Suche zu starten.
    Abbildung : HP-Shop für Ersatzteile – Teilesuche
    Abbildung: HP-Shop für Ersatzteile-Webseite mit den Optionen für die Teilesuche
    Hinweis:
    Alle diese Identifikationsnummern stehen auf dem Serviceetikett auf der Unterseite des Notebooks. Wenn eine der Nummern keine Teileliste zurückgibt, versuchen Sie es mit der Eingabe einer anderen Identifikationsnummer.
  3. Wählen Sie in einem der Drop-down-Menüs ein Element aus, anhand dessen Sie nach Ersatzteilen suchen können: Schlüsselwortsuche, Suche nach Kategorie oder Alle Ersatzteile für dieses Produkt auflisten.
    Abbildung : HP-Shop für Ersatzteile – Drop-down-Menüs für die Suche
    Abbildung: HP-Shop für Ersatzteile-Webseite mit den Drop-down-Menüs für die Suche
  4. Sehen Sie die Liste der Ersatz- und Zubehörteile durch. Aktivieren Sie das bzw. die Kontrollkästchen neben den aufgeführten Ersatz- oder Zubehörteilen, die Sie erwerben möchten.
    Abbildung : HP-Shop für Ersatzteile – Teileauswahl
    Abbildung: HP-Shop für Ersatzteile-Webseite mit den Kontrollkästchen für die Artikelauswahl und den Schaltflächen für den Kauf
  5. Wenn Sie mit der Auswahl des/der Artikel(s) zufrieden sind, klicken Sie auf In den Warenkorb.
  6. Wenn Sie alle benötigten Artikel ausgewählt haben, klicken Sie auf Bestellung aufgeben, um die Artikel im Warenkorb zu überprüfen.
    Abbildung : HP-Shop für Ersatzteile – Schaltflächen "In den Warenkorb" und "Bestellung aufgeben"
    Schaltflächen "In den Warenkorb" und "Bestellung aufgeben" im HP-Shop für Ersatzteile
  7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Versandinformationen zu vervollständigen und die Bestellung zu bezahlen.
Die Bestellung wird Ihnen zusammen mit ausführlichen Anweisungen dazu zugestellt, wie Sie das Teil selbst ersetzen, wodurch Sie Zeit und Geld sparen. Die Lieferzeit hängt von der Verfügbarkeit des Teils und der Versandmethode ab. Im Allgemeinen sollten Sie das Teil innerhalb von 5 bis 7 Geschäftstagen erhalten. HP bietet bei Bedarf möglicherweise auch andere Versandoptionen an.
Hinweis:
Sie werden möglicherweise gebeten, ein noch unter Garantie stehendes defektes Teil zurückzusenden, damit HP das Teil untersuchen und dadurch die Qualität der HP Notebooks weiter verbessern kann.