HP LaserJet Pro P1566- und P1606DN-Drucker - LaserJet einrichten (Hardware)

Einleitung
In diesem Dokument wird erläutert, wie die Teile des Geräts eingerichtet werden. Führen Sie diese Schritte aus, bevor Sie die Gerätesoftware auf Ihrem Computer installieren.
Dieses Dokument beschreibt die folgenden Schritte zum Einrichten des Druckers:
  • Lieferumfang prüfen
  • Klebebänder entfernen
  • Druckerpatrone vorbereiten
  • Fächer vorbereiten
  • Normalpapier einlegen
  • Netzkabel anschließen
  • Gerät einschalten
Drucker einrichten
Führen Sie diese Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus.
Schritt 1: Lieferumfang prüfen
Nehmen Sie das Gerät aus der Verpackung, überprüfen Sie den Lieferumfang.
Der Lieferumfang variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
Schritt 2: Klebebänder entfernen
Entfernen Sie das Verpackungsmaterial vom Drucker.
Schritt 3: Druckerpatrone vorbereiten
  1. Zugangsklappe zu den Druckpatronen öffnen.
    Abbildung : Zugangsklappe zu den Druckpatronen öffnen
    Abbildung: Zugangsklappe zu den Druckpatronen öffnen.
  2. Heben Sie das Verpackungspapier an, entfernen Sie es jedoch nicht.
    Abbildung : Verpackungspapier anheben
    Abbildung: Verpackungspapier anheben.
  3. Druckerpatrone auspacken.
    Abbildung : Druckerpatrone auspacken
    Abbildung: Druckerpatrone auspacken.
  4. Nehmen Sie die Druckerpatrone aus dem Drucker.
    Abbildung : Druckerpatrone herausnehmen
    Abbildung: Druckerpatrone entfernen.
      Vorsicht:
    Damit die Druckerpatrone nicht beschädigt wird, halten Sie sie an beiden Enden.
  5. Verpackungsmaterial aus dem Geräteinneren entfernen.
    Abbildung : Verpackungsmaterial aus dem Drucker entfernen
    Abbildung: Verpackungsmaterial aus dem Geräteinneren entfernen.
  6. Entfernen Sie die orangefarbene Klammer vom Ende der Druckerpatrone.
    Abbildung : Orangefarbenen Klammer von der Druckpatrone entfernen
    Abbildung: Orangefarbene Klammer von der Druckerpatrone entfernen.
  7. Bewegen Sie die Druckerpatrone vorsichtig hin und her, damit der Toner gleichmäßig verteilt wird.
    Abbildung : Druckerpatrone bewegen
    Abbildung: Druckerpatrone bewegen.
  8. Biegen Sie die Lasche links an der Druckpatrone um, bis sie sich löst. Ziehen Sie an der Lasche die gesamte Schutzfolie von der Druckerpatrone ab.
    Abbildung : Schutzfolie entfernen
    Abbildung: Schutzfolie entfernen.
      Vorsicht:
    Falls Toner auf Ihre Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab, waschen Sie die verschmutzte Kleidung in kaltem Wasser. Wenn Sie heißes Wasser verwenden, setzt sich der Toner in der Kleidung fest.
  9. Setzen Sie die Druckpatrone ein, schließen Sie dann die Zugangsklappe zur Druckpatrone.
    Abbildung : Druckerpatrone einsetzen und Zugangsklappe schließen
    Abbildung: Druckpatrone einsetzen und Zugangsklappe schließen.
Schritt 4: Fächer vorbereiten
  1. Setzen Sie das Ausgabefach ein.
    Abbildung : Ausgabefach einsetzen
    Abbildung: Setzen Sie das Ausgabefach ein.
  2. Setzen Sie das Hauptzufuhrfach ein.
    Abbildung : Hauptzufuhrfach einsetzen
    Abbildung: Hauptzufuhrfach einsetzen
  1. Heben Sie den Einzelblatteinzug an und schieben Sie die Papierquer- und -längsführung ganz nach außen.
    Abbildung : Papierführungen nach außen schieben
    Abbildung: Papierführungen nach außen schieben.
  2. Legen Sie Normalpapier mit der schmalen Seite nach vorn und der zu bedruckenden Seite nach oben in das Hauptzufuhrfach ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier
    Abbildung: Einlegen von Papier in das Hauptzufuhrfach.
  3. Stellen Sie die Papierführungen so ein, dass sie am Papierstapel anliegen.
      Hinweis:
    Um Papierstaus und schiefe Ausdrucke zu vermeiden, richten Sie die seitliche und die vordere Papierführung immer aus.
    Abbildung : Ausrichten der Papierführungen
    Abbildung: Ausrichten der Papierführungen
  4. Senken Sie den Einzelblatteinzug ab.
    Abbildung : Absenken des Einzelblatteinzugs
    Abbildung: Absenken des Einzelblatteinzugs.
Schritt 6: Netzkabel anschließen
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an.
    Abbildung : Netzkabel anschließen
    Abbildung: Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an
  2. Schließen Sie das Netzkabel an eine Steckdose an.
Schritt 7: Gerät einschalten
Schalten Sie den Drucker mit der Netztaste ein.
Abbildung : Gerät einschalten
Abbildung: Gerät einschalten.
  Hinweis:
Beim ersten Einschalten des Druckers wird möglicherweise ein leeres Blatt ausgeworfen.