DOKUMENT-ID: c02044404

Version: 1

HP Notebook-PCs - Bei Ausführung von CHKDSK schaltet sich das Notebook unerwartet aus

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Mar-2010

Letzte Aktualisierung: : 10-Mar-2010

BESCHREIBUNG
Das CHKDSK-Dienstprogramm führt dazu, dass sich das Notebook unerwartet ausschaltet. Dieses Problem wird durch eine falsche "Thermal"-Einstellung im BIOS-Setup verursacht.

UMFANG
Compaq 511 Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems die BIOS-Version F.0C herunter und installieren Sie sie.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
ROM-Image für HP Notebook System-BIOS (ATI-Video-Controller - 68PVD)
Remote ROM Flash – SSM-kompatibel
VERSION: F.0C
Hinweis:
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq 511 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01979079

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.