DOKUMENT-ID: c02044396

Version: 1

HP Notebook PCs - Audioausgabe des Notebook-PCs ist eventuell verzerrt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Mar-2010

Letzte Aktualisierung: : 10-Mar-2010

BESCHREIBUNG
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Die Audioausgabe des Notebook-PCs ist eventuell verzerrt.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung des Problems nach einer der folgenden Methoden vor:

Neuinstallation des Treibers über die Treiberwiederherstellung

1. Klicken Sie auf Start und geben Sie in das Suchfeld Recovery Manager ein.
  2. Wählen Sie Recovery Manager aus.
  3. Klicken Sie auf Erweitert.
  4. Wählen Sie Neuinstallation der Hardwaretreiber aus.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie den entsprechenden Audiotreiber aus.
  7. Klicken Sie auf Weiter. Der Audiotreiber wird neu installiert.
  8. Klicken Sie auf Beenden.
Hinweis:
Wenn Sie auf "Fertigstellen" klicken, startet das Notebook möglicherweise neu.
Weitere Informationen finden Sie unter "Verwandte Links"

Hardware platforms affected : Compaq Presario V6200 Notebook PC series, Compaq Presario V6300 Notebook PC series, HP Pavilion dv6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9200 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA00858332

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.