DOKUMENT-ID: c02033860

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook listet für HD+ nicht die Option 1600x900 auf

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2010

Letzte Aktualisierung: : 16-Mar-2010

BESCHREIBUNG
Das Notebook listet 1600x900 nicht als mögliche Anzeigeauflösung für eine HD+ Anzeige auf. Die HD+ Anzeige arbeitet anfänglich nur mit der Einstellung 1366x768.

UMFANG
HP ProBook 4510S Notebook-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Öffnen Sie das Menü Computer.
  2. Klicken Sie auf YaST.
  3. Wählen Sie die Option Konfiguration der Online-Aktualisierung im Softwaremenü aus.
  4. Wählen Sie Erweitert und danach die Option Für Support registrieren und Aktualisierungsquelle abrufen aus.
  5. Wählen Sie Jetzt konfigurieren aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Geben Sie die angeforderten Informationen für die Registrierung ein.
Aktualisieren Sie außerdem die entsprechende Software:
  1. Klicken Sie im Menü Software auf Online-Aktualisierung.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Aktualisierungsliste und klicken Sie auf Alle auswählen.
  3. Klicken Sie auf Installieren.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4510s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02030197

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.