DOKUMENT-ID: c02033855

Version: 1

HP Notebook-PCs - Audiowiedergabelautstärke ist beim internen und externen Mikrofon niedrig

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2010

Letzte Aktualisierung: : 16-Mar-2010

BESCHREIBUNG
Die Audiowiedergabelautstärke für aufgezeichneten Sound ist unerwartet niedrig. Dieses Problem tritt sowohl mit einem internen als auch mit einem externen Mikrofon auf.

UMFANG
HP Mini 5102
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf Start und Systemsteuerung.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich Klassische Ansicht aus.
  3. Wählen Sie Sound und danach die Registerkarte Aufnahme aus.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Mikrofon und wählen Sie Eigenschaften aus.
  5. Wählen Sie auf der Registerkarte Benutzerdefiniert die Option Mikrofonverstärkung aus.
  6. Erhöhen Sie auf der Registerkarte Lautstärke die Aufnamelautstärke für das Mikrofon auf das Maximum.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02029553

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.