DOKUMENT-ID: c02033815

Version: 1

Ratgeber: HP TouchSmart 9100 Business-PC - Installation von Microsoft Surface Globe schlägt fehl und führt zu folgender Fehlermeldung: Virtual Earth 3D ist beschädigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2010

Letzte Aktualisierung: : 16-Mar-2010

BESCHREIBUNG
Bei der ersten Installation von Microsoft Surface Globe (im Microsoft Touch Pack für Windows 7 enthalten) wird folgende Fehlermeldung angezeigt:
ERROR
Virtual Earth 3D ist beschädigt und funktioniert möglicherweise nicht richtig. Es kann hilfreich sein, das Programm zu entfernen und neu zu installieren.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP TouchSmart 9100 Business-PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64-Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64-Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64-Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64-Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64-Bit)
HINWEIS
Dieses Problem tritt in den 32-Bit-Editionen nicht auf.
LÖSUNG
Deinstallieren Sie Surface Globe und installieren Sie es danach noch einmal.
Neuinstallation von Surface Globe:
  1. Klicken Sie auf Start und Alle Programme .
  2. Wählen Sie Microsoft Touch Pack für Windows 7 > Microsoft Surface Globe aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.
  4. Wählen Sie Ja aus, wenn Sie aufgefordert werden, die aktuelle Version von Virtual Earth 3D zu installieren.

Hardware platforms affected : HP TouchSmart 9100 All-in-One PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02013096

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.