DOKUMENT-ID: c02033754

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook reagiert nicht mehr, wenn HP QuickSync 5.1 nicht vollständig installiert ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2010

Letzte Aktualisierung: : 16-Mar-2010

BESCHREIBUNG
Das Notebook reagiert nicht mehr und HP QuickSync 5.1 kann nicht erfolgreich installiert werden, wenn der USB-Stick oder der Wechseldatenträger während des Installationsverfahrens entfernt wird.

UMFANG
HP Mini 5101
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, setzen Sie den Wechseldatenträger wieder ein, damit das Programm das Installationsverfahren abschließen kann. Wiederholen Sie außerdem das Installationsverfahren unter Verwendung des USB-Sticks.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02008958

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.