DOKUMENT-ID: c02033698

Version: 1

Ratgeber: HP LD4200TM 42-Zoll-LCD-Breitbildschirm für interaktive digitale Beschilderung - Tasten klemmen oder führen zu einer mehrfachen Eingabe auf dem Bildschirm

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2010

Letzte Aktualisierung: : 16-Mar-2010

BESCHREIBUNG
Die Tasten verhalten sich so, also ob sie klemmen würden, d. h. beim Eingeben auf dem Bildschirm wird jedes eingegebene Zeichen ununterbrochen wiederholt, bis das nächste Zeichen eingegeben wird. Dies tritt auf, wenn das Tablet-PC-Eingabefeld (Abbildung 1, Nummer 1) verwendet wird. Das Problem tritt nicht auf, wenn die Bildschirmtastatur (Abbildung 1, Nummer 2) verwendet wird.
Abbildung 1. Verfügbare Dienstprogramme für Touchscreen-Tastaturen; 1: Tablet-PC-Eingabefeld, 2: Bildschirmtastatur:

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf:
  • HP LD4200TM 42-Zoll-LCD-Breitbildschirm für interaktive digitale Beschilderung
LÖSUNG
Schließen Sie das Tablet-PC-Eingabefeld (Abbildung 1, Nummer 1) und verwenden Sie stattdessen die Bildschirmtastatur:
Klicken Sie auf Start > Zubehör > Erleichterte Bedienung

Hardware platforms affected : HP LD4200tm 42-inch Widescreen LCD Interactive Digital Signage Display(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02000723

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.