DOKUMENT-ID: c01996014

Version: 1

HP Notebook-PCs - Anzeige schaltet sich zeitweise ein und aus.

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 01-Feb-2010

BESCHREIBUNG
Die interne Anzeige schaltet sich aufgrund des Schaltermechanismus des magnetischen Deckels zeitweise ein und aus, mit dem erkannt wird, ob der Notebook-Deckel geöffnet oder geschlossen ist. Je nach den Microsoft Windows-Einstellungen ist es möglich, dass das Notebook zeitweise in den Standby-Modus wechselt.

UMFANG
Compaq Mini 700 Netbook
Compaq Mini 700 PC-Serie
Compaq Mini 730 PC-Serie
HP Compaq-Notebook-PC 6530s
HP Compaq-Notebook-PC 6531s
HP Compaq-Notebook-PC 6730s
HP Compaq-Notebook-PC 6730s
HP Mini 1000 NetBook
HP Mini 1000 PC Serie
HP Mini 1000 PC Serie
HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC-Serie
HP Mini 1100 PC-Serie
HP Mini 1100 PC-Serie
HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC-Serie
HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC-Serie
HP Mini 1101 Notebook-PC
HP Mini 5101
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, stellen Sie sicher, dass das Notebook nicht in unmittelbarer Nähe eines anderen Notebooks steht. Außerdem sollten alle magnetischen Quellen in der Nähe des Notebooks entfernt werden. Wenn dieses Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an HP Service und Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 700 PC series, Compaq Mini 730 PC series, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Mini 1000 PC series, HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1100 PC series, HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1101, HP Mini 5101, HP Mini 5102

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01958734

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.