DOKUMENT-ID: c01996011

Version: 1

HP Notebook-PCs - McAfee Scan Task-Funktion wird nicht ausgeführt, und eine Benachrichtigung mit einer erforderlichen Aufforderung wird angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 01-Feb-2010

BESCHREIBUNG
Die McAfee Scan Task-Funktion wird nicht ausgeführt, und eine Benachrichtigung mit einer erforderlichen Aufforderung wird angezeigt. Dieses Problem tritt bei japanischen, chinesischen und russischen Bildern auf.

UMFANG
HP Mini 5101
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, führen Sie eine Batchdatei mit erhöhten Rechten durch Abschließen der Schritte unten aus.
  1. Klicken Sie auf "Start", und geben Sie cmd in das Suchfeld ein.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf cmd in der Liste oben, und wählen Sie Als Administrator ausführen aus.
  3. Geben Sie CD c:\system.sav\util ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Geben Sie bei der Eingabeaufforderung Pos-Mini.bat ein.
  5. Starten Sie das Notebook neu.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01954081

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.