DOKUMENT-ID: c01996009

Version: 1

HP Notebook-PCs - Schwerwiegender Windows-Fehler 0x117 wird angezeigt, wenn Video auf externen Monitor abgespielt wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 01-Feb-2010

BESCHREIBUNG
Das Notebook reagiert nicht mehr, wenn die Anzeige mit einem externen Monitor verbunden wird. Das Notebook wird automatisch neu gestartet, und eine Meldung wird angezeigt, die angibt, dass der ATI-Grafikanzeigetreiber atkmdag.sys nicht mehr reagiert hat und erfolgreich wieder hergestellt wurde.
Die schwerwiegenden Windows-Fehlermeldungen sind möglicherweise den folgenden Fehlermeldungen ähnlich.
BugCheck 117, {8992a008, 8e021ad2, 0, 0}
Wahrscheinlich verursacht durch: atikmdag.sys (atikmdag!CailGetRegistryDWORDArray+30)
BugCheck 116, {84fb1008, 8e22dad2, 0, 1}
Wahrscheinlich verursacht durch: atikmdag.sys (atikmdag+21ad2)

UMFANG
HP Compaq 6830S Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den ATI-Grafiktreiber und die Steuerungssoftware herunter, und installieren Sie sie.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
ATI-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
VERSION: 8.65-090813A-090113C REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6830s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01954051

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.