DOKUMENT-ID: c01996008

Version: 1

HP Notebook-PCs - Schwerwiegender Windows-Fehler mit Code 0xD1, Treibername athrx.sys tritt auf

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 01-Feb-2010

BESCHREIBUNG
Das Notebook reagiert plötzlich nicht mehr und ein schwerwiegender Windows-Fehler mit BugCheck Code 0xD1, Treibername athrx.sys wird angezeigt. Die Fehleridentifikation lautet: X64_0xD1_athrx+4c0c7

UMFANG
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ61-100
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ61-200
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ61-300
HP G60-100 Notebook-PC-Serie
HP G60-200 Notebook-PC-Serie
HP G60-500 Notebook-PC-Serie
HP G61-500 Notebook-PC-Serie
HP G70-100 Notebook-PC-Serie
HP G71-300 Notebook-PC-Serie
HP Pavilion dm3-1000 Entertainment Notebook-PC-Serie
HP Pavilion dm3-1000 Entertainment Notebook-PC-Serie
HP Pavilion dv4-2000 Entertainment Notebook-PC-Serie
HP Pavilion dv6-2000 Entertainment Notebook-PC-Serie
HP Pavilion dv6-2000 Entertainment Notebook-PC-Serie
HP Pavilion dv7-3000 Entertainment Notebook-PC-Serie
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie den Atheros Wireless LAN-Treiber für Microsoft Windows 7 herunter, und installieren Sie ihn.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Atheros Wireless LAN-Treiber für Microsoft Windows 7
VERSION: 1.00 REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ61-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ61-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ61-300 Notebook PC series, HP G60-100 Notebook PC series, HP G60-200 Notebook PC series, HP G60-500 Notebook PC series, HP G61-500 Notebook PC series, HP G70-100 Notebook PC series, HP G71-300 Notebook PC series, HP Pavilion dm3-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-3000 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01953721

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.