DOKUMENT-ID: c01996002

Version: 1

HP Notebook-PCs - LED der Feststelltaste funktioniert nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 01-Feb-2010

BESCHREIBUNG
Die LED der Feststelltaste funktioniert aufgrund einer falschen Systemplatine nicht.

UMFANG
Compaq Presario-Notebook-PC-Serie CQ50-100
HP G50-100 Notebook-PC-Serie
LÖSUNG
Wenn dieses Problem auftritt, kontaktieren Sie HP Service und Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ50-100 Notebook PC series, HP G50-100 Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01949736

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.