DOKUMENT-ID: c01995987

Version: 1

Ratgeber: HP Compaq t5710, t5720 Thin Client - Altiris Bootworks-Installation schlägt während Defragmentierung von 256-MB-Flash-Laufwerk fehl

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 01-Feb-2010

BESCHREIBUNG
Die Installation von Altiris Bootworks auf Systemen, die unter "Problemumfang" beschrieben werden, kann während der Defragmentierungsphase der Installation fehlschlagen.
Das Problem tritt auf, weil auf dem Flash-Laufwerk nicht ausreichend Speicherplatz vorhanden ist, um die Defragmentierung abzuschließen. Für diesen Vorgang müssen auf dem Flash-Laufwerk mindestens 22 % freier Speicherplatz vorhanden sein.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf die aufgeführten Systeme:
Systeme:
  • HP Compaq t5710 Thin Client
  • HP Compaq t5720 Thin Client
LÖSUNG
Es kann auf dem Flash-Laufwerk ausreichend Speicherplatz geschaffen werden, indem unnötige Dateien und Zusatzanwendungen entfernet werden.
Wenn das Entfernen von Dateien und Zusatzanwendungen keine Option ist und noch immer keine 22 % freier Speicherplatz vorhanden ist, müssen Sie auf ein Flash-Laufwerk mit einer größeren Kapazität aktualisieren.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01078879

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.