DOKUMENT-ID: c01995985

Version: 1

Ratgeber: HP Compaq T5720 Thin Client - Internet Explorer-Fenster ist beim Versuch, eine PDF-Datei zu öffnen, leer

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 01-Feb-2010

BESCHREIBUNG
Beim Öffnen von PDF-Dateien im Internet Explorer bleibt das Internet Explorer-Fenster leer (weiß). Dies tritt auf, wenn Acrobat Reader 6.0.c installiert ist. (Dies ist die Version im Image-Build 5.1.323 A - 28. Juli 2006.)

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Compaq t5710 Thin Client
  • HP Compaq t5720 Thin Client
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows XPe
LÖSUNG
Lösen Sie das Problem durch Herunterladen und Installieren der folgenden QFEs:
  • Sicherheitsrisiko im Serverdienst könnte Remotecodeausführung ermöglichen, QFE-Nummer 921883 (MS06-040), SoftPaq-Nummer SP33824.
  • Kumulative Sicherheitsaktualisierung für Internet Explorer, QFE-Nummer 918899 (MS06-042) SoftPaq-Nummer SP33825.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA00871045

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.