• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01995983

Version: 1

Ratgeber: HP Compaq t5720 Thin Client - Blauer Fehlerbildschirm: BAD_POOL_CALLER kann auftreten, wenn Video aus dem Internet abgespielt wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 01-Feb-2010

BESCHREIBUNG
Beim Abspielen von Video mit Ton in Internet Explorer oder Windows Media Player auf Systemen, die unter "Problemumfang" beschrieben werden, kann der folgende blaue Fehlerbildschirm auftreten:
ERROR
BAD_POOL_CALLER
..........
Technische Informationen:
***STOP: 0x000000C2 (0x00000060, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
Nachdem das Problem aufgetreten ist, muss das System aus- und eingeschaltet werden, um es wieder herzustellen.
Das Problem wird durch den Audiotreiber verursacht. Es tritt zeitweise und meist nur nach dem Abspielen von Video ungefähr eine Stunde lang auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Compaq t5720 Thin Client
Systemabbild:
  • HP Compaq Thin Clients Microsoft Windows XP Embedded Image Version 5.1.314 (oder früher)
LÖSUNG
HP hat SoftPaqs geschrieben, die das Microsoft Windows XPe-Abbild auf Version 5.1.323 (oder höher) aktualisieren und das Problem beheben. Jeder SoftPaq gilt für eine andere Sprache/MUI. Laden Sie den relevanten SoftPaq unter der nachstehenden URL herunter:
Nach dem Klicken auf die URL oben suchen Sie den Link HP Compaq Thin Clients Microsoft Windows XP Embedded Image und klicken Sie darauf. Wählen Sie dann die entsprechende Sprachversion aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen. Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, bevor Sie fortfahren.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5720 Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA00790970

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.