• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker und Kameras - Kompatibilität von HP Director und Windows Vista

Einführung
Wenn Sie Ihren PC vor kurzem auf Windows Vista aufgerüstet haben und HP Director nicht öffnen können, lesen Sie sich diese Informationen zur Kompatibilität von HP Director und Windows Vista durch.
Kompatibilität von HP Director und Windows Vista
HP führte 2004 HP Solution Center ein, das HP Director ersetzte. HP unterstützt HP Director zwar weiterhin auf Geräten, die unter Windows XP und 2000 laufen, doch HP Director ist nicht kompatibel mit Windows Vista.
Wenn Sie Ihren PC vor kurzem auf Windows Vista aufgerüstet haben, können Sie HP Director nicht verwenden. Möglicherweise können Sie aber stattdessen zu HP Solution Center aufrüsten. Mithilfe der folgenden Schritte können Sie die volle Software-Version, die HP Solution Center beinhaltet, herunterladen und installieren.
  1. Öffnen Sie ein neues Fenster und browsen Sie zur Seite Software und Treiber:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diesen Link, Software und Treiber, und klicken Sie dann auf In neuem Fenster öffnen.
    2. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung die Produktnummer ein. Eventuell müssen Sie sie auch in einer Liste von ähnlichen Geräten anklicken.
        Hinweis:
      Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie die Modellnummer lautet, suchen Sie diese auf dem Gerät selbst. Sie finden sie normalerweise an der Ober- oder Vorderseite des Geräts.
    3. Klicken Sie auf Ihr Betriebssystem: Windows Vista:
      Die Seite Software und Treiber wird angezeigt.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Treiber auf HP vollständiges Treiber- und Software-Paket oder Treiber und Software für alle Funktionen.
    Abbildung : Beispiel für Softwareoption für Vollfunktion auf der Website zum Herunterladen von HP Software
  3. Lesen Sie die Informationen auf der Download-Seite sorgfältig und befolgen Sie anschließend die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen zum Herunterladen und Installieren der Software.
  4. Öffnen Sie nach Abschließen des Download- und Installationsprozesses HP Solution Center genau so, wie Sie zuvor HP Director geöffnet haben:
    • Über den Desktop: Suchen Sie auf dem Desktop Ihres Computers das Symbol für HP Solution Center () und doppelklicken Sie anschließend darauf.
    • Über die Windows-Taskleiste: Klicken Sie auf das Windows-Symbol (), Alle Programme, HP und anschließend auf HP Solution Center.
    Wenn Sie bei der Verwendung von HP Solution Center Hilfe benötigen, sehen in der Online-Hilfe nach, die in die Software integriert ist. Klicken Sie auf das Windows Symbol (), dann auf Programme, dann auf HP, anschließend auf den Ordner Ihres Geräts, und abschließend auf Hilfe ().
Umgehungslösung: Bildbearbeitungsfunktionen
Auch wenn Sie HP Director oder HP Solution Center nicht verwenden können, haben Sie die Möglichkeit, eine kostenfreie Software zum Bearbeiten, Organisieren, Drucken und gemeinsamen Verwenden von Fotos herunterzuladen. Klicken Sie auf den folgenden Link, um weitere Informationen zu erhalten: HP Photosmart Essential.