• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Desktop-PCs der Modellreihe HP TouchSmart 600 - Verwendung des Umgebungslichts

Dieses Dokument gilt für TouchSmart Computer der Modellreihe HP 600.
Einige HP TouchSmart Computer verfügen über eine Umgebungslichtfunktion. Wenn Ihr TouchSmart Computer über die Umgebungslichtfunktion verfügt, können Sie damit das Licht an der Computerbasis einschalten. Bei bestimmten Modellen können Sie auch die Farbe des Lichts verändern.
Standardmäßig ist das Umgebungslicht beim Einschalten des Computers ausgeschaltet.
Sie können das Licht über die Umgebungslichttaste auf der linken Seite des Computers einschalten.
Drücken Sie die Taste weiterhin, um zwischen niedriger Intensität, mittlerer Intensität, hoher Intensität, „Ein“ und „Aus“ zu wechseln.
Abbildung : Umgebungslichttaste
Umgebungslichttaste
  Hinweis:
Das Umgebungslicht wird gedimmt, wenn der Computer in den Energiesparmodus fährt.
So ändern Sie die Farbe oder Intensität des Umgebungslichts (nur bestimmte Modelle):
  1. Tippen Sie auf Start und geben Sie Umgebungslicht in das Suchfeld ein. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf HP Umgebungslicht.
    Der Bildschirm „HP Umgebungslicht“ wird angezeigt.
    Abbildung : Bildschirm „HP Umgebungslicht“ für TouchSmart 600
    Bildschirm „HP Umgebungslicht“
  2. Tippen Sie auf die gewünschte Farbe.
  3. Ändern Sie die Intensität des Lichts, indem Sie entweder oben oder unten auf das Farbspektrum tippen oder die Umgebungslichttaste des Computers drücken.