• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serien HP LaserJet P4010 und P4510 - Reinigen des Produkts

Beim Drucken können sich Papier- und Tonerbestandteile sowie Staubpartikel im Gerätinneren ansammeln. Mit der Zeit kann diese Ansammlung zu Problemen mit der Druckqualität führen, z. B. zu Tonerflecken oder Verschmierungen (siehe Lösen von Problemen mit der Druckqualität).

Reinigen des Äußeren

Verwenden Sie ein weiches, fusselfreies Tuch, um Staub, Schmierspuren und Flecken an der Außenseite des Geräts abzuwischen.

Reinigen des Papierpfads

1. Drücken Sie Menü.
  2. Drücken Sie die Abwärtspfeiltaste , um GERÄT KONFIGURIEREN hervorzuheben, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie Abwärtspfeil , um PRINT QUALITY hervorzuheben, und drücken Sie dann OK.
    Hinweis:
    Wenn Ihr Produkt über eine automatische Duplexeinheit verfügt, gehen Sie zu Schritt 7 über.
  4. Drücken Sie die Abwärtspfeiltaste , um REINIGUNGSSEITE ERSTELLEN hervorzuheben, und drücken Sie dann OK.
  5. Entfernen Sie das gesamte Papier aus Fach 1.
  6. Nehmen Sie die Reinigungsseite aus dem Ausgabefach heraus und legen Sie sie mit der Druckseite nach unten in Fach 1 ein.
    Hinweis:
    Wenn Sie sich nicht in den Menüs befinden, navigieren Sie nach der oben beschriebenen Vorgehensweise zu DRUCKQUALITÄT.
  7. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts die Abwärtspfeiltaste , um REINIGUNGSSEITE VERARBEITEN hervorzuheben, und drücken Sie dann OK.