DOKUMENT-ID: c01976668

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook ist nicht stumm geschaltet, wenn Akku und Netzteil wieder angeschlossen werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 14-Jan-2010

BESCHREIBUNG
Wenn das Notebook stumm geschaltet ist und dann ausgeschaltet wird und zudem das Netzteil und der Akku getrennt bzw. entfernt werden, ist das Notebook nicht stumm geschaltet, wenn es wieder an eine Stromversorgung angeschlossen wird.

UMFANG
HP Compaq-Notebook-PC 6530s
HP Compaq-Notebook-PC 6535s
HP Compaq-Notebook-PC 6730s
HP Compaq-Notebook-PC 6735s
HP Compaq 6830S Notebook-PC
LÖSUNG
Die Stummschaltfunktion wurde entsprechend konstruiert, dass sie sich genau so verhält. Eine Reparatur oder ein Ersatz ist nicht notwendig.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01940141

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.