DOKUMENT-ID: c01976665

Version: 1

HP Notebook-PCs - Falsche Supportinformationen für HP Mini 5101 Windows XP dokumentiert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 14-Jan-2010

BESCHREIBUNG
Die Supportinformationen, die auf dem HP Mini 5101 für das japanische Image von Windows XP angegeben werden, sind falsch.

UMFANG
HP Mini 5101
LÖSUNG
Die falschen Informationen sind:
Allgemeine Informationen: 0120-008589/03-6830-1309
Technischer Support: 0120-211589/03-6830-1310
Die richtigen Informationen sind:
Allgemeine Informationen: 0120-566589/03-6830-1213
Technischer Support: 0120-589128/03-5347-3087

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01935684

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.