DOKUMENT-ID: c01976664

Version: 1

HP Notebook-PCs - Der Notebooklüfter gibt wiederholt laute Geräusche von sich

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 14-Jan-2010

BESCHREIBUNG
Das Notebook gibt aufgrund des thermischen Steuerdesigns immer wieder laute Geräusche von sich.

UMFANG
HP Envy 15-1000 Notebook-PC-Serie
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, laden Sie WinFlash für HP Notebook System-BIOS, Version F.05 oder später, herunter, und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
WinFlash für HP Notebook System-BIOS
VERSION: F.05 REV: A
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-1000 Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01935685

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.