• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks - Technische Daten finden, wenn sie online nicht verfügbar sind

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Notebooks.
Wenn die technische Daten Ihres Produkts im Internet nicht verfügbar sind, können Sie sie anhand dieses Dokuments auf Ihrem Notebook finden. Außerdem erfahren Sie, wie Sie mit HP PartSurfer Ersatzteile für Ihren Computer ermitteln.
Sie finden die technischen Datenblätter der meisten Computermodelle mithilfe der Produktnummer unter HP Kundensupport. Unter Wie finde ich Produktnamen oder die Produktnummer? finden Sie Informationen dazu, wie Sie die Produktnummer finden.
Hinweis:
Wenn Sie Ihren Computer nicht an Ihrem aktuellen Standort gekauft haben, verwenden Sie die Auswahlfunktion Land/Ihre Region am unteren Rand der Startseite der Website HP Kundensupport, um das Land/die Region auszuwählen, in dem/der Ihr Computer verkauft wurde.
Die technischen Daten des Produkts sind in folgenden Fällen online nicht verfügbar:
  • Der Computer wurde speziell bei HP bestellt oder es wurden nur wenige Computer mit einer benutzerdefinierten Hardwarekonfiguration angefertigt.
  • Den Namen des Produkts endet auf CTO (Konfiguration auf Bestellung). Beispielsweise ENVY 17T-1000 CTO oder Pavilion TX2000Z CTO.

So finden Sie die gespeicherten technischen Daten des Produkts auf Ihrem PC

Informationen, die zum Aktualisieren von Treibern und zum Erkennen von Hardwarekomponenten erforderlich sind, werden elektronisch auf Ihrem Computer gespeichert. Finden Sie die technischen Daten mit einer der folgenden Methoden.

Finden Sie mithilfe von HP PartSurfer die Komponenteninformationen

Verwenden Sie die HP PartSurfer, um die Namen und Artikelnummern aller Ersatzteile speziell für Ihren Computer abzurufen.
  1. Rufen Sie HP PartSurfer (in englischer Sprache) auf.
  2. Wählen Sie mit dem Drop-Down-Menü Ihr Land/Ihre Region aus.
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Geben Sie die genaue Produktnummer des Computers in das Feld Schnelle Suche ein und klicken Sie dann auf Suchen.
    Hinweis:
    Wenn Sie Ihre Produktnummer nicht kennen, lesen Sie Wie finde ich den Produktnamen oder die Produktnummer? mit weiteren Informationen.
    Wenn Ihre Suche mehrere Übereinstimmungen ergibt, wählen Sie Ihr Produkt aus der Liste der angezeigten Produkte aus.
    Suchen nach der Produktnummer
  4. Blättern Sie durch die Auflistung der Ersatzteile, um Komponenteninformationen anzusehen.
    Liste der Ersatzteile