HP-Drucker - Drucken mit der HP ePrint App (Android, Amazon Fire)

Dieses Dokument gilt für HP-Wireless-Drucker und für Android- und Amazon Fire-Smartphones und -Tablets.
Mit der HP ePrint App können Sie von Ihrem Android- oder Amazon Fire-Gerät aus drucken.
Hinweis:
Die HP ePrint App wurde für Android-, Amazon Fire- und Apple iOS-Geräte eingestellt. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Häufig gestellte Fragen (FAQ) unter Wie wirkt sich die Einstellung der HP ePrint App auf mein Gerät aus?.
Die HP ePrint App ist eine mobile Anwendung, mit der Sie auf jedem unterstützten HP Drucker drucken können, der sich im selben Wireless-Netzwerk befindet wie das mobile Gerät sowie auf mit der Cloud verbundenen Druckern. HP ePrint ist ein Cloud-basierter Dienst, mit dem Sie das Dokument oder das Foto, das Sie drucken möchten, per E-Mail von einem beliebigen Ort mit aktiver Internetverbindung aus direkt an einen webfähigen HP-Drucker senden können. Fahren Sie fort mit Einrichten und Verwenden von HP ePrint , um weitere Informationen zu erhalten.
Beispiel für das Symbol "HP ePrint App"

Drucken mit der HP ePrint App

Drucken Sie Dokumente, Fotos, E-Mails und Webseiten vom mobilen Gerät oder Cloud-Diensten wie Google Drive und Dropbox aus.
Hinweis:
Um eine Datei zu drucken, die keine JPG-, PNG- oder PDF-Datei ist, müssen Sie die HP ePrint App auf dem Android-Gerät aktivieren. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um die App zu aktivieren, oder lesen Sie im Abschnitt Häufig gestellte Fragen (FAQ) die Antwort auf die Frage Wie aktiviere ich die HP ePrint App nach der Installation?

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die Liste mit den häufig gestellten Fragen zum Einrichten und Verwenden der HP ePrint App.