• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Reinigen des Papierpfads

Reinigen des Papierpfads

1. Drücken Sie auf die Taste Home.
  2. Drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder auf die Nach-unten-Taste , um das Menü GERÄT KONFIGURIEREN zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK.
  3. Drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder auf die Nach-unten-Taste , um das Menü DRUCKQUALITÄT zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK.
  4. Wenn das Gerät über den automatischen beidseitigen Druck verfügt, fahren Sie mit Schritt 5 fort.
    Wenn das Gerät nicht über die Möglichkeit des automatischen beidseitigen Drucks verfügt, drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder auf die Nach-unten-Taste , um die Option REINIGUNGSSEITE ERSTELLEN zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK. Folgen Sie den Anweisungen auf der gedruckten Seite.
  5. Drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder auf die Nach-unten-Taste , um die Option REINIGUNGSSEITE VERARBEITEN zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK. Der Reinigungsprozess dauert einige Minuten.
  6. Entsorgen Sie die gedruckte Seite. Die Aufgabe ist abgeschlossen.