HP-PCs - Verwalten von Benutzerkonten und Anmeldungen (Windows 7)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Computer mit Windows 7.
Mit Passwörtern und getrennten Benutzerkonten wird sichergestellt, dass die Informationen auf einem Computer privat bleiben und geschützt sind. In diesem Dokument werden die verschiedenen Kontoarten unter Windows 7 beschrieben und es wird erläutert, wie man die Kontoart wechselt und Kennwörter speichert oder ändert.
Ihre Version von Windows 7 weicht möglicherweise etwas von diesen Anweisungen ab, die Schritte sind jedoch sehr ähnlich. Einige Verfahren in diesem Dokument sind für bestimmte Versionen von Windows 7 ausgelegt. Wenn dies der Fall ist, sind die betroffenen Versionen am Anfang der Anweisungen angegeben.

Videoübersicht

Dieses Video zeigt, wie Sie Benutzerkonten und Anmeldedaten unter Windows 7 verwalten.