• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01946367

Version: 1

HP Notebook-PCs - Mit der energiesparenden GPU-Einstellung kann kein externer Monitor verwendet werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 03-Dec-2009

BESCHREIBUNG
Mit der energiesparenden Einstellung für den Grafikprozessor (GPU) kann kein externer Monitor verwendet werden. Nachdem Sie eine externe Anzeige über einen HDMI-Dongle angeschlossen haben, wird der GPU automatisch auf Hochleistungs-GPU umgeschaltet. Diese Einstellung kann manuell in eine energiesparende GPU-Einstellung geändert werden, aber der externe Monitor zeigt dann möglicherweise kein Bild an.

UMFANG
HP Envy 13-1000 Notebook-PC-Serie
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung des Problems nach einer oder mehreren der folgenden Methoden vor:
  1. Wechseln Sie im ATi Catalyst Control Center (ATiCCC) im Menü "Switchable Graphics" wieder zu Hochleistungs-GPU. Ändern Sie das System manuell nicht so, dass ein energiesparender GPU-Modus verwendet wird.
  2. Schließen Sie das Netzteil wieder an, um die externe Anzeige wiederherzustellen. Ziehen Sie das Netzteil nicht heraus, wenn im ATi Catalyst Control Center (ATiCCC) im Menü "Switchable Graphics" die Option Im Akkubetrieb automatisch die energiesparende GPU verwenden ausgewählt ist.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-1000 Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01907205

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.