DOKUMENT-ID: c01946365

Version: 1

HP Notebook-PCs - Bei der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem S3-Energiesparmodus ist die interne Anzeige leer, wenn der externe Monitor getrennt ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 03-Dec-2009

BESCHREIBUNG
Wenn der Computer in den S3-Energiesparmodus wechselt, ohne dass dabei der Gnome Desktop Manager zum Deaktivieren des externen Monitors verwendet wird, und dann der externe Monitor getrennt wird, ist die interne Anzeige möglicherweise leer, wenn das System den Betrieb wieder aufnimmt, und der Computer funktioniert nicht.

UMFANG
HP ProBook 4410s Notebook-PC
HP ProBook 4411s Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, deaktivieren Sie den externen Monitor, bevor Sie in den S3-Energiesparmodus wechseln. Führen Sie dazu folgende Schritte aus:
  1. Klicken Sie auf Computer, Control Center, Bildschirmauflösung.
  2. Wählen Sie den externen Monitor aus und wählen Sie dann Aus.
  3. Klicken Sie auf Übernehmen.
Hinweis: Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.
Sie können dieses Problem auch beheben, indem Sie den externen Monitor wieder anschließen.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01907223

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.