DOKUMENT-ID: c01946363

Version: 1

HP Notebook-PCs - Unerwarteter Verlust des angezeigten Bildes

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 03-Dec-2009

BESCHREIBUNG
Die Notebookanzeige wird plötzlich schwarz. Durch einen Neustart des Notebook-PCs kann dieses Problem vorübergehend behoben werden. Es sind Aktualisierungen für das BIOS, den Grafiktreiber und Microsoft Windows (XP-KB909095-x86-ENU) verfügbar, aber das Problem tritt möglicherweise immer noch auf.

UMFANG
HP EliteBook 2530P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, wechseln Sie vom IDE- in den AHCI-Modus, indem Sie die folgenden Softpaqs herunterladen und installieren.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Dienstprogramm zur Installation des Intel-Chipsatzes unter Microsoft Windows XP, Version: 9.1.0.1007 REV: A
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel Matrix Storage Manager, Version: 8.9.0.1023 REV: H
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01916218

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.