DOKUMENT-ID: c01946360

Version: 1

HP Notebook-PCs - Wireless-LED leuchtet nicht, wenn keine SIM-Karte einsetzt wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 03-Dec-2009

BESCHREIBUNG
Die Wireless-LED leuchtet nicht, wenn sich keine SIM-Karte im Notebook befindet und HS2320/HS2330 ist das einzige Wireless-Gerät, das im System aktiviert und eingeschaltet ist. Der Wireless Assistant zeigt möglicherweise an, dass das Gerät eingeschaltet ist, aber die Wireless-LED leuchtet nicht. In diesem Fall zeigt die HP Verbindungs-Manager-Software über eine Fehlermeldung an, dass "Keine SIM" erkannt werden konnte. Wenn außerdem die Wireless-Taste gedrückt wird, zeigt der Wireless Assistant möglicherweise an, dass das Gerät zwischen den Zuständen "Deaktiviert" und "Ein" hin und her wechselt, aber die Wireless-LED leuchtet nicht.

UMFANG
HP EliteBook 2530P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, setzen Sie eine SIM-Karte ein und starten Sie das System neu.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01905708

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.