DOKUMENT-ID: c01946357

Version: 1

HP Notebook-PCs - Aufgrund einer niedrigen Auflösungseinstellung funktionieren Computer und externe Anzeige nicht mehr richtig

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 03-Dec-2009

BESCHREIBUNG
Wenn die Anzeigeauflösung auf einen Wert unter 800 x 600 eingestellt ist, funktioniert das System möglicherweise nicht mehr richtig und externe LCD-Anzeigen fangen an zu flimmern.

UMFANG
Compaq 515 Notebook-PC
Compaq 516 Notebook-PC
Compaq 615 Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, setzen Sie weder die Bildschirmauflösung der internen noch der externen Anzeige auf einen Wert von 800 x 600 oder niedriger. Zum Ändern der Anzeigeauflösung gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf Computer, Control Center, Bildschirmauflösung.
  2. Klicken Sie auf das Feld "Auflösung" und wählen Sie die gewünschte Bildschirmauflösung aus.
  3. Klicken Sie auf Übernehmen.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01905649

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.