DOKUMENT-ID: c01946349

Version: 1

HP Notebook-PCs - WWAN wurde mit HP Wireless Assistant deaktiviert oder die WWAN-Taste verhindert, dass eine andere WWAN-Software den Wireless-Zustand ändert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 03-Dec-2009

BESCHREIBUNG
Wenn das Wireless Wide Area Network (WWAN) im HP Wireless Assistant oder durch Drücken der WWAN-Taste deaktiviert wird, wird durch andere WWAN-Software der WWAN-Zustand nicht geändert.

UMFANG
  • HP EliteBook 2530P-/2730P-Notebook-PC
  • HP EliteBook 6930P-Notebook-PC
  • HP EliteBook 8530P-Notebook-PC
  • HP EliteBook 8530W/8730W Mobile Workstation
  • HP Compaq 6530B Notebook-PC
  • HP Compaq 6735B Notebook-PC
  • HP Compaq 6535B Notebook-PC
  • Compaq Mini 110C-1100 PC-Serie
  • HP Mini 110-1100 PC-Serie
  • HP Mini 5101
LÖSUNG
Wenn das WWAN-Modul im HP Wireless Assistant oder durch Drücken der Wireless-Taste deaktiviert wird, muss es auch im HP Wireless Assistant oder durch Drücken der Wireless-Taste wieder aktiviert werden. Wenn das WWAN-Modul unter Verwendung einer Drittanbietersoftware deaktiviert wird, müssen Sie es mit dieser Drittanbietersoftware wieder aktivieren.
HP Wireless Assistant funktioniert wie erwartet. Die Verwendung des HP Wireless Assistant wird von HP bevorzugt.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 110c-1100 PC series, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP Mini 110-1100 PC series, HP Mini 5101

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01893427

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.