DOKUMENT-ID: c01946347

Version: 1

HP Notebook-PCs - Blauer Fehlerbildschirm beim Andocken des Notebooks, wenn die Firewall-Software BlackICE installiert ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 03-Dec-2009

BESCHREIBUNG
Es wird möglicherweise ein blauer Fehlerbildschirm angezeigt, wenn das Notebook an eine HP-Dockingstation angeschlossen wird. Das Problem tritt auf, wenn die Firewall-Software BlackICE und ältere NIC-Treiber verwendet werden.
BugCheck 40000080, {864bba00, 85994658, f79e5e60, 3}
Mögliche Ursache: e1e5132.sys ( e1e5132+21f8 )

UMFANG
HP Compaq 6910P Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie den folgenden Intel 82566MM Gigabit Ethernet-Treiber für Microsoft Windows herunter und installieren Sie ihn: VERSION: 9.12.42.0 (SP45191).
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel 82566MM Gigabit Ethernet-Treiber für Microsoft Windows, VERSION: 9.12.42.0
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01892872

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.