DOKUMENT-ID: c01946345

Version: 1

HP Notebook-PCs - Windows-Fehler wird angezeigt, wenn Fn+F4 gedrückt wird, während ein Windows-3D-Bildschirmschoner ausgeführt wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 03-Dec-2009

BESCHREIBUNG
Wenn Fn+F4 gedrückt wird, während ein Windows-3D-Bildschirmschoner ausgeführt wird, wird ein Windows-Fehlerdialogfeld mit der folgenden Meldung angezeigt "Im Bildschirmschoner [Name des ausgewählten Windows-3D-Bildschirmschoners] ist ein Problem aufgetreten, und der Bildschirmschoner muss geschlossen werden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten."

UMFANG
HP ProBook 4310s Notebook-PC
LÖSUNG
Um das Auftreten dieses Problems zu verhindern, verlassen Sie den Windows-3D-Bildschirmschoner durch Bewegen des Cursors, bevor Sie die Anzeige mit Fn+F4 umschalten. Dieses Problem wird von Microsoft dokumentiert. Weitere Informationen finden Sie unter http://support.microsoft.com/kb/839993.
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01891846

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.