SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c01946343

Version: 1

HP Notebook-PCs - Mikrofon funktioniert bei Aktivierung über F10 nicht richtig, wenn der Computer nicht ausgeschaltet und wieder neu gestartet wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 03-Dec-2009

BESCHREIBUNG
Wenn ein Mikrofon aus einem deaktivierten Zustand unter Verwendung des F10-BIOS-Setup aktiviert wird, funktioniert es möglicherweise nicht richtig, wenn der Computer nicht ausgeschaltet und wieder neu gestartet wird.

UMFANG
HP ProBook 4310s Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, schalten Sie den Computer vollständig aus und starten Sie ihn über den Ein-/Aus-Schalter neu. Sie können den Betrieb aber auch aus dem Standby-Modus wieder aufnehmen, um dieses Problem lösen.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01891847

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.