DOKUMENT-ID: c01923830

Version: 1

HP Notebook-PCs - Poweruser können nicht über Quick Launch Buttons das Energieschema "Darstellung" ändern

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 08-Nov-2009

BESCHREIBUNG
Poweruser können die Einstellungen für das Energieschema "Darstellung" nicht in HP Quick Launch Buttons ändern. Sie können die Einstellungen über das Bedienfeld ändern.

UMFANG
HP Compaq NC6400-Notebook-PC
HP Compaq 6910P-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung des Problems HP Quick Launch Buttons, Version 6.40 Rev L (SP41829) oder höher, herunter und installieren Sie das Programm:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HP Quick Launch Buttons, VERSION: 6.40.12.2 REV: L
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01886056

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.