DOKUMENT-ID: c01923821

Version: 1

HP Notebook-PCs - Der Notebook-Bildschirm wird bei allgemeiner Verwendung zeitweise leer oder schwarz

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 08-Nov-2009

BESCHREIBUNG
Der Notebook-Bildschirm wird bei allgemeiner Verwendung zeitweise schwarz oder leer.

UMFANG
HP Compaq 6515B Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den ATI-Grafiktreiber und die Steuerungssoftware für Microsoft Windows XP, VERSION: 8.45-071218A-058696C REV: A (SP38780) herunter und installieren Sie sie.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
ATI-Grafiktreiber und Steuerungssoftware für Microsoft Windows XP, VERSION: 8,45-071218A-058696C REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6515b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01877273

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.