DOKUMENT-ID: c01923817

Version: 1

HP Notebook-PCs - Das Notebook verlässt ohne Interaktion durch den Benutzer den Schlummermodus und nimmt den Betrieb wieder auf

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 08-Nov-2009

BESCHREIBUNG
Der Notebook-PC verlässt möglicherweise ohne nteraktion durch den Benutzer den Schlummermodus und nimmt den Betrieb wieder auf. Dieses Problem tritt auf, nachdem das Notebook in den Schlummermodus gewechselt ist, dann aus diesem heraus und abschließend wieder hinein gewechselt ist.
Durch einen Neustart des Notebook-PCs kann dieses Problem nicht behoben werden.

UMFANG
HP EliteBook 2530P-Notebook-PC
HP EliteBook 6930P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie folgendes Programm herunter und installieren Sie es: Intel Matrix Storage Manager, VERSION: 8.9.0.1023 REV: H (SP44064).
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel Matrix Storage Manager, VERSION: 8.9.0.1023 REV: H
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01859413

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.