HP Scanjet N6350 - Arbeiten mit Scan-Tastenkombinationen

Arbeiten mit Scan-Tastenkombinationen
Scan-Tastenkombinationen sind eine Methode, um eine Gruppe von Scan-Einstellungen für Aufgaben zu speichern, die Sie regelmäßig ausführen.
Über das Dialogfeld mit den Tastenkombinationen für die HP Scansoftware können Sie Scan-Tastenkombinationen erstellen, löschen und ändern. Mithilfe der HP Scansoftware können Sie Software anderer Hersteller Scan-Tastenkombinationen zuweisen. Weitere Informationen zum Verwenden und zum Verwalten der Scan-Tastenkombinationen finden Sie in der Hilfe zur Scannersoftware.
  Hinweis:
Sie müssen die Scan-Tastenkombinationen auf jeden Netzwerkscanner hochladen, auf dem diese zur Verfügung stehen sollen.