HP MediaSmart Server - Änderung des Computernamens wird nicht auf dem Statusbildschirm von Media Collector angezeigt

Symptom
Die Änderung des Computernamens wird nicht auf der Statusseite von Media Collector angezeigt.
Abbildung : Status von Media Collector
Status von Media Collector
Die Änderung wird auf der Seite „Allgemeine Einstellungen“ von Media Collector angezeigt.
Abbildung : Media Collector - allgemeine Einstellungen
Media Collector - allgemeine Einstellungen
Problemvermeidung
Starten Sie die Konsole erneut, um dieses Problem zu beheben. Nach dem Neustart wird die Namensänderung auch auf dem Statusbildschirm angezeigt.
Abbildung : Status von Media Collector
Status von Media Collector