HP Notebook und All-in-One PC - Probleme mit dem Touchscreen beheben (Windows 10, 8, 7)

Dieses Dokument gilt für HP Notebook und All-in-One Computer mit Windows 10, Windows 8 und Windows 7.
Dieses Dokument enthält Lösungen für verschiedene Probleme mit Notebook-Displays und All-in-One Displays wie verschwommenem Text, schlechter Grafikleistung, schwarzen oder weißen Bildschirmen oder beschädigter Hardware. Suchen Sie unten nach einem Abschnitt, der Ihr Problem mit dem Display behandelt, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.