HP Scanjet Enterprise 7000n - Beheben von Netzwerkproblemen

Beheben von Netzwerkproblemen
Überprüfen Sie die folgenden Elemente, um sicherzustellen, dass das Gerät mit dem Netzwerk kommuniziert. Zeigen Sie vorher die Informationsseiten an.
Wenn Sie nach der Überprüfung dieser Elemente immer noch keine Verbindung zum Netzwerk herstellen können, rufen Sie www.hp.com/support auf.
  1. Sind Ihre Netz- und Netzteilkabel ordnungsgemäß angeschlossen, und ist das Gerät eingeschaltet?
  2. Sind die Netzwerkkabel richtig angeschlossen?
    Vergewissern Sie sich, dass das Gerät am richtigen Anschluss und mit dem richtigen Kabel mit dem Netzwerk verbunden ist. Überprüfen Sie jede Kabelverbindung, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß und an der richtigen Stelle angeschlossen ist. Wenn das Problem weiterhin besteht, probieren Sie ein anderes Kabel oder andere Anschlüsse am Hub oder Empfänger aus.
  3. Sind die Einstellungen für Verbindungsgeschwindigkeit und Duplexmodus richtig konfiguriert?
    Hewlett-Packard empfiehlt, den automatischen Modus (Standardeinstellung) für diese Einstellung beizubehalten.
  4. Können Sie das Gerät unter Verwendung der IP-Adresse anpingen?
    Senden Sie über die Befehlszeile des Computers einen Ping-Befehl an das Produkt. Beispiel:
    ping 192.168.45.39
    Vergewissern Sie sich, dass der Befehl die Zeitangaben anzeigt.
    Wenn Sie das Gerät per Ping erreichen können, prüfen Sie, ob die IP-Adresse für das Gerät fehlerfrei auf dem Computer konfiguriert ist. Ist diese Adresse korrekt, löschen Sie das Gerät, und fügen Sie es dann wieder hinzu.
    Funktioniert der Ping-Befehl nicht, stellen Sie sicher, dass die Netzwerk-Hubs eingeschaltet sind, und überprüfen Sie, ob die Netzwerkeinstellungen, das Gerät und der Computer jeweils für dasselbe Netzwerk konfiguriert sind.
  5. Wurden dem Netzwerk Software-Anwendungen hinzugefügt?
    Vergewissern Sie sich, dass diese kompatibel sind und ordnungsgemäß installiert wurden.
  6. Ist Ihr Protokoll aktiviert?
    Verwenden Sie den integrierten Webserver, um den Status der Protokolle zu überprüfen.
  7. Wird das Gerät in HP Web Jetadmin oder einer anderen Verwaltungsanwendung angezeigt?
    • Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen auf dem Bildschirm für die Netzwerkkonfiguration.
    • Bestätigen Sie die Netzwerkeinstellungen für das Gerät über das Gerätebedienfeld.