SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c01881498

Version: 1

HP EliteBook 8730W Mobile Workstation - System-BIOS-Aktualisierung auf Version F.0E

Veröffentlichungsdatum : 21-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 09-Oct-2009

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
Durch diese System-BIOS-Aktualisierung wird ein Problem behoben, bei dem nach der Installation des System-BIOS Version F.0C die Audiofunktion des Systems versehentlich deaktiviert wurde. In diesem Fall mussten die Standardwerte im Computer-Setup wiederhergestellt werden, um die Audiofunktion erneut zu aktivieren.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Keine.
Betroffene Komponenten::
HP EliteBook 8730W Mobile Workstation

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 10-Aug-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.