DOKUMENT-ID: c01881497

Version: 1

HP Notebook-PCs - WWAN-Gerätetreiber wird über das HP Software Setup nicht installiert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 09-Oct-2009

BESCHREIBUNG
Der Wireless Wide Area Network (WWAN)-Gerätetreiber wurde über das HP Software Setup nicht installiert. Dieses Problem tritt nach dem Deinstallieren des WWAN im Windows-Geräte-Manager auf.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um zu verhindern, dass dieses Problem auftritt, deinstallieren Sie die WWAN-Treiber in der Windows-Systemsteuerung, indem Sie folgendermaßen vorgehen:
Windows XP
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerungund dann auf Software.
  2. Suchen Sie das WWAN-Gerät/die WWAN-Treiber und klicken Sie auf Ändern/Entfernen.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
Windows Vista
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und dann auf Programm deinstallieren.
  2. Suchen Sie den Wireless-Adapter, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf Deinstallieren.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 700 PC series, Compaq Mini 730 PC series, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP Mini 1000 PC series, HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1100 PC series, HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC series, HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1200 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01832328

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.