DOKUMENT-ID: c01878054

Version: 1

HP Notebook-PCs - Der HP Mini 2140-Notebook-PC wird möglicherweise automatisch eingeschaltet, wenn er an ein Netzteil und ein RJ-45-Kabel (LAN) angeschlossen wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 17-Sep-2009

BESCHREIBUNG
Der HP Mini 2140-Notebook-PC, der an ein Netzteil und ein RJ-45-Kabel (LAN) angeschlossen wird, wird möglicherweise automatisch eingeschaltet, nachdem der Notebook-PC ausgeschaltet wurde.
Dieses Problem tritt nicht auf, wenn der Notebook-PC nicht an ein Netzteil oder RJ-45-Kabel (LAN) angeschlossen wird.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung des Problems folgenden Treiber herunter und installieren Sie ihn: Treiber für Marvell Yukon Gigabit-Ethernet-Controller, VERSION: 10.70.2.3 REV: A (SP44026) oder höher.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Treiber für Marvell Yukon Gigabit-Ethernet-Controller, VERSION: 10.70.2.3 REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01822258

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.