DOKUMENT-ID: c01878052

Version: 1

HP Notebook-PCs - Wireless-Funktion des Notebook-PCs kann möglicherweise nach dem Bewegen an einen anderen Ort keine Verbindung mehr herstellen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 17-Sep-2009

BESCHREIBUNG
Der Notebook-PC kann möglicherweise keine Verbindung mehr zu einem drahtlosen Netzwerk herstellen, wenn Sie ihn an einen anderen Ort bewegt haben.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Dieses Problem wird durch 3D DriveGuard verursacht, das die Festplatte sperrt, wenn das Notebook an einen anderen Ort bewegt wird. Es kann außerdem nicht auf das Sicherheitszertifikat zugegriffen werden. Gehen Sie zur Behebung des Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und anschließend auf Leistung und Wartung.
  2. Klicken Sie auf Energieoptionen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweiterte Optionen.
  4. Wählen Sie Standby aus dem Dropdown-Menü Beim Schließen des Laptops aus.
  5. Klicken Sie auf OK.
Als alternative Lösung kopieren Sie das Sicherheitszertifikat auf ein externes Laufwerk oder eine SD-Karte, um dem Notebook den Zugriff auf das Zertifikat zu ermöglichen.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01818921

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.