DOKUMENT-ID: c01878048

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-PC scheint während hoher Videoprozessorauslastung langsamer ausgeführt zu werden und fährt möglicherweise unerwartet herunter

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Sep-2009

Letzte Aktualisierung: : 17-Sep-2009

BESCHREIBUNG
Während hoher Videoprozessorauslastung scheint der Notebook-PC langsamer ausgeführt zu werden und fährt möglicherweise unerwartet herunter.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems BIOS F.09 (SP42795) oder höher herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HPQFlash für HP Notebook-System-BIOS (68PDV) – Microsoft Windows/Vista-basiert, VERSION: F.09
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.
Wenn das Problem durch Aktualisieren des BIOS auf Version F.09 oder höher nicht behoben wird, wenden Sie sich an HP Service und Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01817980

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.